Скачать 7 Days to Die бесплатно на русском языке

11.11.2019
something text
Оцените игру
5.0
1 оценок
Please wait...
Жанр
Экшен, приключенческая игра, ролевая игра, симулятор, стратегия
Разработчик
The Fun Pimps
Дата выхода
Декабрь 13, 2013
Язык интерфейса
Английский
Язык озвучки
Отсутствует
Тип издания
Неофициальный
Таблетка
Вшита (от ALI213)

Описание 7 Days to Die

В 2034 году ядерные атаки опустошили Землю и оставшееся население было заражено неизвестным вирусом. Зараженные умирают в течение 7 дней и вскоре оживают, становясь кровожадными зомби. Никто не верил в это, никто не ожидал этого и никто не может остановить это! Ты выживший в Navizgane County Arizona, в редком Эдеме посреди мира разрухи. По иронии, слово “Navezgane” на языке Апачей означает Убийца Монстров.

«7 Days to die» это игар в жанре «песочница» с открытым миром и воксельной графикой, сочетающая в себе лучшие элементы FPS, Survival Horror, RPG и Tower Defense. «7 Days to Die» надеется выделить свое собственное пространство, дающее игрокам то, что они действительно хотят, с уникальным совмещением борьбы, крафта, исследования и развития персонажа. Это больше не “Survival Horror”, это “Survival Horde”.

Особенности игры:

  • — Все дороги открыты: исследуй, современный, прекрасный, полностью разрушаемый, полностью застраиваемый, полностью динамический, воксельный мир ручной работы с городами, лесами, пустырями, пустынями, равнинами и горами. Исследуй сотни объектов и каждое здание со всех сторон.
  • — Она крепкий орешек: продвинутая “Dynamic Block Stability Physics System” имитирует структурную целостность в режиме реального времени. Строй правильно или смотри, как все разрушится.
  • — Беспощадные враги: неумолимые враги ни перед чем не остановятся, хватая, прыгая и прокладывая путь через весь мир для того, чтобы добраться до тебя. Следите за особенно сильно мутировавшими.
  • — МакГайвер внутри вас: добывай и воруй множество предметов и составляющих, чтобы выжить, создавая сотни орудий, элементов и ловушек с интуитивной и глубокой “Crafting System” в духе классических, но модифицированных приключенческих игр. “Вики” не пригодится!
  • — Две стороны одной истории: раскрывай правду, находя записки уцелевших, которые приведут к лучшему тайнику, благодаря “Dynamic Story Generation System”, которая ставит игрока во главе истории, решая текущую проблему, которая распространена в большинстве воксельных игр.
  • — Друзья и противники: играй в одиночном режиме или кооперативе с друзьями, а также в уникальном режиме “Zombie Nomad Mode” без всяких правил.
  • — Взорви или построй его: насладись полностью разрушаемым, воксельным миром, взрывая все на своем пути или улучшая защиту существующей структуры, а можешь построить собственную крепость, чтобы держать зомби на расстоянии.
  • — Знаешь, например, навык стрельбы из лука: получай опыт и увеличивай навыки в ближнем бою, крафте, владении оружием и стелсе.
  • — Стань истинным Выживателем: поройся и найди свой путь в этом мире, добывая еду, воду, трофеи и необходимые ресурсы, чтобы выжить и обнаружить предназначение этого мира.
  • — Построй его и они придут: построй свой собственный мир и играй с друзьями с помощью “Creative Mode Tools”, отличающегося сотнями форм блоков и заготовок.

Минимальные системные требования

ОС
Windows 7 или выше (64-bit)
Процессор
2.4 Ghz Dual Core CPU
Память (ОЗУ)
8 GB ОЗУ
Видеокарта
2 GB Dedicated Memory
Место на диске
12 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС
Windows 7 или лучше (64-bit)
Процессор
3.0 Ghz Quad Core CPU или быстрее
Память (ОЗУ)
12 GB ОЗУ
Видеокарта
4 GB Dedicated Memory
Место на диске
12 GB

Помоги проекту - Поделись с друзьями

Комментарии(0)