• 26
  • 0

В начале каждого года хорошо не только обещать себе, что в этот раз обязательно начнешь бегать с понедельника, но и думать, на какие видеоигры откладывать с зарплаты. Новые игры выходят постоянно, их много, во все не поиграешь. Именно поэтому 42.TUT.BY представляет десять ожидаемых проектов, на которые обязательно стоит обратить внимание в 2018 году, если вы интересуетесь игровой индустрией.
Читать полностью:

God of War
Платформа: PS4

Серия God of War знаменита, среди прочего, тем, что главный герой, спартанец Кратос, бросил вызов богам Олимпа и на протяжении трех основных игр и четырех второстепенных методично давал люлей греческим небожителям. Где-то на фоне была трагическая история про семью героя, но она почти не резонировала с игроком. Ведь бить Зевса головой об мраморный пол в тронном зале в облаках было как-то интереснее, чем размышлять о мести героя за смерть жены.
Читать полностью:


Последняя игра про Кратоса вышла еще на PlayStation 3. Когда пришло время делать новый God of War для следующего поколения консоли, встал вполне закономерный вопрос: каких богов выбрать? Греческие вроде как закончились. Вариантов сеттинга было три: Древний Египет, цивилизация Майя и Скандинавия. Выбор пал на последнюю.

В 2018 году (предположительно весной) Кратос будет дубасить демонов и драконов посреди заснеженных северных лесов. Сопровождать его будет сын, которого придется оберегать и учить сражаться. Чем насолили Кратосу представители скандинавского бестиария, не очень понятно. Зато ясно, что God of War в этом году будет одной из самых жестоких и красивых игр. Наблюдать за тем, как герой вонзает топор между глаз какому-нибудь великану, можно бесконечно.
Читать полностью:
Metro Exodus
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Игры по мотивам романов Дмитрия Глуховского стали популярными как на Западе, так и у нас. Московское метро, в котором люди пытаются пережить последствия ядерной войны, — достаточно необычное и интригующее место действия. Во-первых, в реальности никто, кроме работников метрополитена, не знает, что происходит в темных тоннелях за пределами станций. А во-вторых, в мире, придуманном Глуховским, там действительно происходит нечто страшное.
Читать полностью:

Оцените игру
5.0
1 оценок
Please wait...
social
Комментарии(0)